Blasmusik hoch 3

April 13 @ 19:00 - 23:00

kostenlos

„Blasmusik hoch 3“ lautet das musikalische Motto am Samstag, den 13. April 2019ab 19:00 Uhr, wenn sich gleich alle drei großen Kapellen des Musikvereins in der Mehrzweckhalle Binswangen die Ehre geben. Mit locker, leichter und wunderbar abwechslungsreicher und hochwertiger Blas- und Unterhaltungsmusik wollen sie allen Musikfreunden einen gemütlichen und geselligen Abend bescheren.

Bühne frei für die Musik heißt es dann, wenn an einem einzigen Abend das Große Blasorchester unter der Leitung von Christoph Günzel, die Dorfmusikmit Stefan Endres und auch die Banzger Blosnmit ihrem Dirigenten Bernhard Hoffmann mit Auszügen aus ihrem Repertoire ein regelrechtes Feuerwerk der Blasmusik abbrennen. Von wunderschönen Märschen, Polkas und Walzern über Filmmelodien bis hin zu eingängiger moderner Unterhaltungsmusik wird sicherlich für jeden Musikgeschmack etwas Passendes dabei sein.

Neben diesem dreifach musikalischen Ohrenschmaus, soll an diesem Abend natürlich auch die Gaumenfreude nicht zu kurz kommen, denn bei einer feinen Brotzeit mit Bier oder Wein, genießt man die Musik gleich noch viel mehr. Und natürlich darf auch miteinander geplaudert, gelacht und geklatscht werden.

In diesem Sinne, halten Sie sich den 13. April frei und seien Sie herzlich eingeladen wenn es heißt: „Blasmusik hoch 3 – Ein bunter Unterhaltungsabend bei Brotzeit, Bier und bester Blasmusik!“

Der Eintritt ist frei!

April 13