Jugend musiziert

April 10 @ 15:00 - 17:00

Am  Sonntag, den 10. April 2022 um 15:30 Uhr, wird die Bühne frei gemacht für den Nachwuchs des Musikvereins. Unter dem Motto „Binswanger Jugend musiziert“ laden auch heuer die jungen Musiker wieder zum Konzert in die Mehrzweckhalle ein und zeigen, was sie schon alles können. Mit dabei sein werden die Jugendkapelle Binswangen mit ihrem Dirigenten Christoph Günzel und das Jugendorchester Dasing, das von Birgit Trinkl geleitet wird. Auch die Binswanger Blockflötenkinder von Erika Heindel und die Blöckflötenkinder aus Laugna unter der Leitung von Irmgard Deil stellen an diesem Nachmittag ihr Können unter Beweis. Musikalisch fit für den ersten Konzertauftritt des Jahres machte sich das Jugendorchester bereits Anfang März bei einem Probenwochenende in der Jugendherberge in Eichstätt.  Alle jungen Akteure freuen sich schon jetzt auf viele musikbegeisterte Zuhörer!

April 10
Veranstaltungskategorien: