Kirchenkonzert des GBO

9. Juli 2017 @ 18:00 - 19:00

Beim Musikverein Binswangen e.V. ist im Rahmen des Jubiläumsjahres zum 50-jährigen Bestehen des Vereins heuer so einiges geboten.

So lädt das Große Blasorchester am Sonntag, den 9. Juli 2017 erstmals zu einem festlichen Kirchenkonzert in die Pfarrkirche St. Nikolaus ein. Beginn ist um 18:00 Uhr.

Auf dem Programm steht ein vielfältiges Repertoire an feierlicher Musik wie der Bachchoral „Jesu bleibet meine Freude“ oder „Allerseelen“ von Richard Strauss. Aber auch moderne Klänge kommen an diesem Abend zum Tragen. So dürfen sich die Zuhörer bei Jacob de Haans „Queen of the Dolomites“ – „Königin der Dolomiten“, auf einen musikalischen Sonnenaufgang der besonderen Art freuen. Auch klassische Musik in neuem Gewand wird zu hören sein. Ein besonderes Highlight an diesem Konzertabend ist sicherlich die Schauspielmusik „Sigurd Jorsalfar“ von Edvard Grieg. Das Arrangement für dieses Werk stammt wieder aus der Feder von Christoph Günzel, dem Dirigenten des Großen Blasorchesters. Lassen Sie sich überraschen!
Alle Freunde der Musik sind herzlich zu diesem Kirchenkonzert eingeladen! Der Eintritt ist frei!

Kirchenkonzert Flyer

9. Juli 2017